SONHO ALUCINADO

Tive um sonho acordado

Numa noite de paixão

Meu coração espantado

Voou meio alucinado

Com aquela sedução.

Passeava em meu jardim

Com a chuva a ameaçar

De repente, quanto a mim,

Ouvi um ténue chinfrim

Ali à mão de semear…

Não dei logo importância

Mas, qual foi o meu espanto,

Ali mesmo à distância

Mulher cheia de fragância

Qual cinderella de encanto.

Tinha rosto de meiguice,

Na mão frasco de cristal,

E com rara matreirice,

Agitou-me a gulodice

Não sei se boa ou fatal…

Nesta fria madrugada,

Entre lençóis de segredo,

Não tive medo de nada

Sorri para a minha fada

Imaginando o brinquedo.

Abriu o pote às escondidas

E, qual foi o meu manjar?

Umas borboletas garridas,

Gaiatas e coloridas,

Findando aqui meu sonhar!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS DE VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/10/2012
Código do texto: T3951081
Classificação de conteúdo: seguro