Tua Espera

Minha boca

deseja a tua

Para brincarmos

com nossas fantasias

Meu corpo arde

de prazer só de

lembrar de você

Vem estou a tua

espera

Para mais uma

noite de prazer

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/10/2012
Código do texto: T3950826
Classificação de conteúdo: seguro