Sensual

Como se lê num espelho

Pude ler nos olhos seus,

Os olhos mostram a alma,

Que as ondas postas em calma,

Também refletem os Céus!

Mas ai de mim,

Nem já sei qual fiquei sendo,

Depois que os vi!

Os olhos em torno volves,

Espantados...Ah!também

Arfa o teu peito ansiado

Acaso esperas alguém!

Eu respondia animosa

Irei contigo,onde fores

Tremendo e palpitando,

Me cingia,dos meus amores!

Vida e poesia se comunicam,

através de túneis de :palavras!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 25/10/2012
Código do texto: T3950753
Classificação de conteúdo: seguro