Manhã de desejo


Naquela aurora que nos envolveu...
Te acordei com meu beijo...
Sentindo teu corpo arrepiado...
Todo em minhas mãos...
Meus lábios se fazem em teu corpo...
Enroscando nosso desejo,
Insano e incandecente...
Você me desejando em cada carinho...
Em cada toque me deixas em desalinho...
Onde nossa libido se faz
Único prazer indecentemente,
Na volúpia da luxúria de nossas
Mentes conectadas docemente
Em uníssimo e infindo amanhecer.
Bjus meu amor

Ray Nascimento








 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/10/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3950683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.