Todo um filme passa na mente...
Com uma cena indecente...
Sugerido num encontro das tuas carícias...
Mentes que se fundem numa conexão prazer...
Onde a libido é insano prazer...
Arrepiando toda a derme...
Eriçado pelo desejo de te ter...
Imagina que pensamentos safados
Passam pela minha mente...
Num desejo hirto...
Resulta num incendio do querer...
Nossos corpos inundados de prazer
Exarcebado,
Nossos corpos incendiados...
Em delícias de você...
No teu colo quero sentar
E, fazer amor...
Te amar.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/10/2012
Código do texto: T3950463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.