Mulher Sedutora...

visto-me com glamour para te conquistar.

Te seduzo apenas com um olhar...

Ahh menino levado não mexa comigo.

Hoje estou assim malvada, doida pra pecar...

e levar-te ao paraíso ao age do prazer...