Sem Ar

Sou teu prazer

Sou seu bem querer

Sou tua inteira

Sou teu pecado

Venha é me devora

Amo teu jeito

de me amar

Você me deixa

sem ar

Que prazer delicioso

que você sabe me dar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/10/2012
Código do texto: T3948397
Classificação de conteúdo: seguro