Entrega

Se entrega

Não tenha medo!

Só quero te amar

Te desejando

Quero fazer você

ao êxtase chegar

Depois de um amor

gostoso

Quero você

em meus braços

Para sempre te

amar!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947202
Classificação de conteúdo: seguro