OLÁ Paixão minha Encontrada em luzes iluminando O meu ser... Paixão minha Encantando mares Desbancando As palmas... Paixão minha Tuas necessidades São também as minhas Semelhanças... Paixão minha Caminha Em meu peito Desafiando Sempre meu coração...