Imagens escritas
minha vontade é sempre te escrever
mas nao pra voce. escrever pra mim
te descrever entremeios linhas e espelhos
pois te vejo quando me olho...nos seus olhos
eu os vejo sempre é só fechar os meus
e já me vem tudo esculpindo pensamentos
te trazendo em vermelho e cabelos
em musicas e fantasias de noites
...e continuar escrevendo entre dedos
em linhas infinitas tua silhueta esguia
masculina! em versos triviais fatais
e seguindo e indo e indo e mais e mais
e sempre sem virgula e pontos finais
ah se a vida me deixasse morrer...de amor!