Fantasias
Leia em minhas mãos esse desejo
te sugo estremada nesse escuro
abuso de ti em um sussurro
escondo-me atrás desses escudos
sou sua alma...metade...
em mim... e a outra parte também
encrava em minha pele suas unhas
me marque, me torne...obscura!
sinta essa carne madura
de outras tardes e estações soturnas
quais se somam em amarguras
afago seus sintomas com devoções
tão perigosas...me declaro mais uma:
A única! Descarto-te em lampejos