Te Possuo

Quando te vejo

Meu corpo arrepia

meu coração acelera

Quando encosto meu

lábios no seus

Meu corpo queima

de prazer

Vontade louca de

te possuir nessa hora

Não penso duas vezes

te possuo agora!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/10/2012
Código do texto: T3945447
Classificação de conteúdo: seguro