Ilusionista

Tira da cartola

O tecer do Universo

No seu acontecer

Mágico coração!

E o mágico da noite

Fugiu...sem olhar!

A réstia de Luz,

Mas ela o seguiu!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 22/10/2012
Código do texto: T3945368
Classificação de conteúdo: seguro