Nesse Encontro

Nesse encontro!

Saudades matamos

Um prazer te sentir

teu cheiro

Tua ânsia em meus beijos

Me possuindo

com desejo

Boca

Corpo

Que delicia

chegar ao êxtase

com a pessoa

amada

Que quanto mais

se amamos

O desejo fica

mais forte!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3943817
Classificação de conteúdo: seguro