Gemidos da madrugada!

Se me gritas,baixinho..eu venho com carinho!

Te encho de amor,me embreago do teu calor..

E no sabor dos teus beijos,viajo sem medo..

Viro presa facil,entre gemidos e suspiros..

Sacrifico,meu céu,e você me faz ver estrelas..

entrego-te o meu prazer..

(Invasora)

Ao som Kim Taylor - Baby I Need You (Lyrics)

http://www.youtube.com/watch?v=QxxhALen93E

Invasora
Enviado por Invasora em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942133
Classificação de conteúdo: seguro