Ninho de Amor!
Te encontrei
Feliz fiquei
Amor,antigo,te achei
Paixão sonhei
Te encontrar,carinho
Espalhei pétalas perfumadas
Delineando o caminho
Acesa a chama
É teu o lado da cama
Queima o fogo da paixão
Escrevi Amor Eterno
Na porta de nosso Ninho!