MEU VÍCIO... MINHA MANIA
Quero ser teu maior desejo
Teu sonho encantado...
Ter você sempre ao meu lado
Paixão explode no peito!
Quero me perder em teus beijos e abraços.
Abrir-me em desejo, sem nenhum pudor...
Preciso ouvir tua voz num telefonema inesperado
Em silêncio enxugo os meus olhos
Meu amor é sentimento... Puro... Livre... Incontido
Ter-te sobre mim, sedento de amor,
Quero gemer no teu ouvido
Perder-me sorrindo
Busco a paz no teu amor
Eu te quero aqui na minha cama
Quero acordar com teu sabor em minha boca
Não haverá tempo... Nem distância
Faça de mim teu pensamento
Seja minha luz... Tempo... Momento
Serei tua amante faminta... Sedenta
Amar-te-ei o tempo todo... De noite de dia...
Quero ser teu desatino... Tua loucura
Serei teu caminho de chegada!
Farei de você meu vício minha mania
Em tuas mãos entrego meus lúcidos desejos
Seremos vendaval... Tempestade... Calmaria
O amor será nosso alimento
Estarei em teus braços... Estarás em meu corpo
Dentro de mim abusado... Atrevido... Paixão e amor
Seremos o sentimento um do outro
Eu serei a tua poesia... Tu estarás nas linhas de meus poemas...