ORGIA TEMPESTUOSA, NAVEGANDO NO MAR DAS AMÁSIAS

NO CONVÉS AS PROMISCUAS SE DILACERAM EM VOLÚPIAS SOBERBAS

ARRASTAM-SE AO TOMBADILHO E LÁ EMPINAM-SE, INSINUAM-SE

NO CASTELO DE POPA SE ENTREGAM, SEM BARREIRAS, NÃO HÁ LIMITES

LIBERTINAGEM EFÊMERA, LASCIVIDADE TRANSBORDA

PÊLOS PUBIANOS ARRANHAM-SE, ARRANHAM-SE.

O VENTO DE POPA NOS LEVA PARA O ABISMO DE NOSSOS DESEJOS

E, EM MEIO A UM CÉU TEMPESTUOSO, DESCARREGAMOS INCONSCIENTEMENTE

NOSSA DERRADEIRA DESCARGA DE PRAZER......................

Luiz Etrerre
Enviado por Luiz Etrerre em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941190
Classificação de conteúdo: seguro