Prazer Contido
Explora meu corpo
que és pura sedução!
Quando me tocas
há um prazer imenso
A pele arrepia
exala entre meus
poros
Nosso prazer que esta
contido
quanto estou
com você
É um prazer
que não tem
explicação
Quando nos amamos!
Flávia Guimarães