Insensível

Agora tu sabes tudo!

A ti revelei o meu segredo,

Mas a pena que me imputastes

Foi pior que o degredo!

Minha vontade é tanta,

De me atirar em teus braços,

Não tenho espaço,

Meu coração fica em pedaços!

Vou te arremessar em estilhaço,

Preciso atingir o teu coração,

Que é todo de aço!

E me deixa em embaraço!

Esse teu orgulho então,

A nada pode se comparar...

Ele te faz friamente,repelir!

Todo esse meu querer a Ti!!!

Jô Giglio,out|2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 17/10/2012
Código do texto: T3938254
Classificação de conteúdo: seguro