DELÍRIO

Caminho a passos perdidos

E me encontro com teu olhar

Minha alma de sonhos perdidos

De desejos vem a despertar

Teu olhar fixo e penetrante

Deixam-me despida

E o sangue que me ferve nas veias

Me deixam em ponto delirante.

Na mente um único desejo,

Quero-te em minha vida.

Apagando a minha chama,

Quero-te em minha cama.

Toco em tuas mãos

Penetro em teu olhar

Lês meu pensamento,

Os corpos paralisam em pensamentos.

Olho tua boca, desejo teu beijo.

E esse teu cheiro

Faz-me embriagar!

Fecho os olhos por um segundo,

E sinto o gosto do teu beijo quente.

Das tuas mãos nos meus cabelos

Do teu corpo colado em meu peito

Tua respiração aquecendo meu pescoço

Com beijos e sussurros desordenados

Em tremendo desvario.

Num calor infernal

De sentir as roupas sufocando

Desejando tirá-las para respirar.

Sinto os gestos de tuas mãos

Arrancando minhas roupas

E em cada gesto...Ah!

Toma-me! Porque já não consigo resistir!

Toma-me! Porque sou tua, toda tua!

Sacudidos ... Abro os olhos.

Teu olhar fixo e penetrante

Perguntam-me se estou bem.

Sim, sim. Estou bem.

Foi apenas um delírio.