SER MULHER
Aceitar a missão de continuar,
A vida no Universo,
É aceitar com coragem as:
Adversidades da vida
É rir após ter chorado
É chamar para si as derrotas
Do cotidiano!
É legar aos seus as vitórias e Alegrias da vida,recusando o próprio
mérito!
Ser mulher é acalentar nos braços...
Os homens que cumprem e,
Eternizam a Espécie,
É dizer em todos os momentos ao Arcanjo:
Cumpra-se em mim a vontade do Senhor!
Jô Giglio,out\2012