*** TOQUE DE PAIXÃO *** Num suave toque de peleAs mãos deslizam no corpoAparece novamente a luzAs sombras se dissipam...Reacende a chama da vida.Explode o desejo fremente,Que dormitava no coração,Num querer de amor e paixão.