Desejos puros

Levantou-se;

Escovou os cabelos longos,

Usou maquiagem,

Batom vermelho,

Sandálias de salto,

Vestido de bolinha rodado,

Tomara que caia...

Ah, tomara...

Costa nua,

Pele dourada,

Perfume doce e delicado,

Não levou o guarda chuva,

Tomara que tenha chuva,

E eu de guarda chuva...

Vai chuva, chove chuva....

Corpo molhado,

Vestido colado,

Perfume delicado,

A chuva choveu,

Eu de guarda chuva,

Rapidamente ofereci,

E o tomara que caia?

http://venenosaalma.blogspot.com.br/

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 17/10/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3937224
Classificação de conteúdo: seguro