Te Despir

Deixa eu te despir

Minha saudade é

demais!

Preciso sentir

teu corpo tua

pele teu perfume

Aí que saudades?

De fazer amor com você

de sentir você

Te desejo tanto

Que esses anos todos

esperei por ti

Preciso te sentir!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/10/2012
Código do texto: T3936806
Classificação de conteúdo: seguro