HOMENAGEM AO MÉDICO!

MEDICAR É AMAR!

O MELHOR MÉDICO É...DEUS!

BRADEM MÉDICOS PELO MUNDO INTEIRO,

QUE VOCÊS TEM COMO COMPANHEIRO,AMIGO E CONSELHEIRO!

PARA ALIVIAREM AS DORES,

AOS SEMELHANTES SEUS!

MEDICAR É AMAR E NOS ENSINA,

RESPEITAR QUEM ESTÁ,

LÁ EM CIMA,

COMO CRIANÇA...O HOMEM INSPIRA,

O VENTO,INGERE AR PRÁ VIDA,

E ASSOPRA AMOR AOS SERES!

ASPIRA PAZ AO MUNDO,E:

FAZ DE MORROS PEDRAS,

DO VENDAVAL À BRISA,

E DO SOFRER...ALENTO!!!

PARABÉNS!!!

DIA DO MÉDICO!

18\10

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 16/10/2012
Código do texto: T3936498
Classificação de conteúdo: seguro