BELA LUNA
BELA LUNA
REFLETIDA SOBRE O MAR
BRANCA DUNA
ONDE QUERO PASSEAR
VISÃO ENCANTADORA
QUE FAZ SONHAR
CURVAS SEDUTORA
ATRAINDO MEU OLHAR
QUAL MARINHEIRO BALANÇADO
PELO CANTO DA SEREIA
ME SINTO HIPNOTIZADO
PELA LUNA QUE PONTEIA
SINTO LATEJAR A VEIA
SINTO A LIBIDO AFLORAR
MINHA PELE INCENDEIA
DE VONTADE DE TE AMAR