Só Hoje

Hoje quero saciar

minha sede!

Te provocar

Te assanhar

Te arranhar

Quero descobrir

tuas fantasias

E realizarmos juntos

Hoje só quero

Teu prazer

Deixarei você realizar

todas suas fantasias

Só hoje!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/10/2012
Código do texto: T3936332
Classificação de conteúdo: seguro