Quero dizer

Quero dizer

Quero dizer que os mudos

Falam para os surdos

Como o coxo tem ego

E sua mulher foi empojada pelo cego.

Estava lavando e ví espuma

Olhei nas águas e ví um fantasma

Gritei mas nada aconteceu

Ergue a cabeça e Olhei ao céu.

O meu nome vocês conhecem

Aquele que fica no centro do coração

Que não entende a linguagem da razão

Até que um dia falecem.

=Orlipoeta=

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 16/10/2012
Código do texto: T3935371
Classificação de conteúdo: seguro