Enfim Sós.
 
Anos e Anos
Da Dobra do tempo
A Terra chegamos
 
Descemos pelo Arco Íris
Conhecemos Maravilhas
Deste Mundo
 
Seguimos as trilhas
Em um segundo
Na velocidade da Luz
 
Sobrevoamos os Céus
Nuvens que conduz
Vento brisa morna
 
Que nos emabala
Nossa vida nos torna
A fazer amor
A caminho do Mar
 
Mar a Mar
Amar,Amar
A nós
Momentos ,Juramentos
 
Agora esta beleza
A Natureza
Mas nunca é igual
 
A de nosso Jardim do Eden
Um paraíso de valor
Voltamos no Rabo do Cometa
 
Lá só existe amor
Nós
Enfim Sós!

                                          §


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.