Dois Corpos

Entre dois corpos que se amam

o arrepio é inevitável

Adoça meu corpo

com o mel de teus beijos

Explora todo meu corpo

com tua lingua quente

Entre minhas coxas úmida

de prazer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/10/2012
Código do texto: T3935005
Classificação de conteúdo: seguro