Sedução
Quando Você mim olha,
Sinto o mais Puro Prazer da Vida,
Sinto tuas mãos,
Passeando no meu Corpo,
Acariciando os meus desejos,
Desejos de poder lhe Beijar,
Desejos de mergulhar,
Nesse Belo Rio do seu Corpo,
A Sedução Inspira tudo,
O que não posso fazer.