QUE EU POSSO FAZER

Que eu posso fazer

Se é o meu corpo que te busca

Se é o meu corpo que te quer

Se é o meu corpo que te procura busca entrega

Que eu posso fazer...

Se é o meu corpo que implora

Que chora

Que corre atrás de voce

Que eu posso fazer...

Se é o meu corpo que responde

Ao que o teu corpo insinua convida esconde

Que eu posso fazer

Se é o meu corpo que não tem razão

Mas que é só coração

E que esquenta

Que sente esta dor

Que atormenta

Mas que me faz tão feliz

Que eu posso fazer...

Se é o meu corpo que fala

Que de amor exala

Que ao teu corpo quer se unir

E que não te deixa partir

Que eu posso fazer.....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934446
Classificação de conteúdo: seguro