Gemidos
 
Estremece os sentidos,
Penetrando o coração,
Proezas dos gemidos,
Nos momentos de paixão...
 
Olfato apurado a inalar,
Perfumes de pura excitação...
Corpos tesos a exalar,
Aromas de intensa paixão...
 
Olhos encantados se veem,
Encontrando-se em imensidão
Olhares que nunca se detêm,
Mesmo que estejam na multidão...
 
Bocas que ansiosas se tocam,
Sedentas e famintas, querem...
Ansiosos beijos que trocam,
Os apaixonados ao se terem...
 
Mãos ávidas pelo calor,
Buscam o tatear da paixão,
E expressam o seu amor,
Tocando com dedicação...
 
Braços que se abraçam,
Contraindo contra o peito,
O desejo entre si roçam,
Lançando sobre o leito...
 
Leito dos amantes apaixonados,
Que entregam-se ao prazer sentido,
E totalmente aprofundados,
Tão somente falam, por gemidos...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.