TRAUMA

Queria te entender

Assim como você é.

Poder, enfim reconhecer,

A mais completa mulher.

Mas você se sente inferior,

Quando sei que és completa.

Nestes momentos de pudor,

Deixa então de ser dileta.

Talvez tenha algum trauma,

De alguma relação passada,

Mas porque carregar na alma

Uma carga vã, tão pesada.

Talvez um peso tão inútil,

Tenha uma grave conseqüência,

Pode parecer atitude fútil,

Levando a alguma incoerência.

Deixe seus grilos pra trás,

Viva a vida como ela é,

Aproveite este momento fugaz,

Seja simplesmente mulher.

19/06/09 - Riedaj Azuos