Fui Feita

Fui feita com amor

Fui feita para amar

Sou atrevida sim?

Mais em meus braços

Faço você render aos

meus encanto

Farei de você

um homem perfeito

Para amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930931
Classificação de conteúdo: seguro