O Beijo
O Prazer é a Singela Perfeição do Beijo,
Sedutor e afago é Você Beijo, Que Molhado mim Seduz,
E que enxuto mim Enlouquece, Mel é o teu Paladar,
Encantador é o seu ruído, que nos leva ao imaginário da Vida,
Beijo não é só beijo, O Beijo é Uma descoberta,
É Uma Oportunidade de Você Amar Alguém,
Obrigado pelo Beijo e Você pode Beijar?.
Estou Solteiro em Busca do seu Beijo.