Mundo de prazer
Vem! amado meu
Preenche-me com o teu fervor
Aperta-me em teus braços
Faça-me viver o amor
Este amor que me cativa
Que me faz ser mais mulher
Na alcova e no silencio
Somos um eu e voce
Vem! amado
A noite é curta
Vem depressa, sem delongas
Crie um mundo de prazer
E ame com maestria