Sorriso Maroto

Amo!

Ver a felicidade

estampada em

teu rosto.

Teu sorriso

maroto

e essa vontade

louca de me possuir!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/10/2012
Código do texto: T3929837
Classificação de conteúdo: seguro