MINHA’LMA TE CHAMA...MEU CORPO RECLAMA
Onde está você?
Minha’lma te chama... Meu corpo reclama
Preciso de teus beijos... Teu cheiro
Afagos... Carícias... Sussurros... Gemidos
Quero me vestir com tua pele
O calor da tua paixão nesta noite fria
Tuas mãos inquietas deslizando em meu corpo
Toques ardentes! Línguas que se buscam
Quero ser tua amante audaz, servir-te de aconchego
Fazer amor contigo... Até nossas almas gozarem
Quente... Ardente... Corpos em chama...
Sou tua fêmea no cio... Tua vadia... Tua flor
Quero ouvir palavras de amor ensandecidas
Sem pudor nossos gemidos... Frêmitos
Lábios mordidos... Corpos em atrito
Embriago-me na luxuria de nosso gozo