VIAGEM DO CIO
Em Santa Catarina o tempo é frio
e ele plenamente no calor do cio
Não tem tempo de sol ou nublado
ele a toda hora quer é ser amado
Em São Paulo no aeroporto de Congonhas
e ele implorando por lenções e fronhas
em qualquer lugar ele quer é fazer amor
seu corpo forte é cheio de fogo e calor
Em João Pessoa no Maranhão
continua ardendo cheio de paixão
nas águas do mar ou na areia
seu corpo procura por uma sereia
Não tem país, estado ou cidade
tampouco cor, estado físico ou idade
o que ele quer é seu fogo apagar
que parece nunca ter hora nem lugar.