FELICIDADE!!!
Se a Vida é a mais sublime expressão do Amor e se o Amor é a Divina expressão da Vida,viva pois,não apenas,pela única felicidade de viver,mas pela felicidade de amar e ser amado...
Sonhe, porque o sonho é o caminho únicoda esperança,que nos leva muitas vezes,a sonhada felicidade escondida pelo manto de uma:Esperança!!!
Jô Giglio,out,2012