VIVER!!!

Viver cada momento

E em tudo descobrir o porquê

Viver cada instante

E pensar só em você!

Viver cada dia

E em tudo descobrir emoção

Viver cada hora

Com você no coração!

Viver cada mês

Como se fosse um segundo,

Viver o ano inteiro,

Infiltrada em seu mundo!

Viver entre as rosas,

E a Primavera florida!

Viver o tempo todo

No jardim da sua vida!!!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 12/10/2012
Código do texto: T3928153
Classificação de conteúdo: seguro