Sinta-me

Quero me lambuzar!

Com nossas brincadeiras...

Sentir seu gosto mas um pouco..

Como da ultima vez!

Brincadeiras picantes..

Lambuza-me

Possua-me

Sinta-me

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/10/2012
Código do texto: T3928117
Classificação de conteúdo: seguro