arranca-te de meu peito
Tranforma essa dor em desejo
escolhe as mais finas faces desse pejo
desliga-se...desenlasse esse olhar...
...fatal, e mente...mente insana
quão santa devo estar..a quantas
andas tal penar... a esses amores
de alusão...quantos dias terei
para me lamuriar
esfria essa escuridão
calida de dentro...
...de mim, assim... te quero!
trança-se os dedos sobre a carne
e num golpe fatal destila
sobre mim esses venenos.