SURPRESA
Sem convite chega de repente
De surpresa fui surpreendida
Pelas lembranças atrevidas
Pegando-me desprevenida
Invadindo minha’lma
Sem me pedir licença...
Vão se aconchegando
O desejo e a volúpia
Trazendo cores... Essências... Venenos
Inflamando meu pensamento
Acordando meu sonolento coração
Atiçando o tsunami do delírio e da paixão
Voando na magia do pensamento
Como vinho que suave inebria
No amor que reside na tua ausência
Sinto o cheiro de nós dois
A lembrança rompe a distância
Trazendo você para minha cama
Nas asas dos meus sonhos
Na saudade dos meus desejos
Sinto o sangue correr em minhas veias
Preciso do teu fluido... Intima essência
Do teu amor... Teu carinho... E beijos
Quero usufruir do teu envolvente gozo.