Tentação
Tentação
Sobe o telhado da vizinha
Empina seu corpo e sua bundinha
Busca a Pipa já que a do vovô não sobe mais
Em tempos passados se ele visse uma cena dessas iria Atrás
Sobe o ônibus com sua elegância
Lotado se torna a grande dama da exuberância
Com seus largos quadril e seios parecem ter sido a mão feitos
Os homens se esfregam a fim de tirar um proveito
Agora ela resolve ser preconceituosa
Mulher maluca já foi até incestuosa
Tão bonitinha mas ordinária
O que tem de gostosa tem de otária
Seu gingado até lembra as vinhetas de Ipanema
Mas está longe de ser a simpática professora Helena
Pelo menos assim ela aprenderia não só sobre sedução
Mas como se aprende a tornar-se inteligente,
Além de ser uma grande tentação