ENTREGA INSANA (O PRAZER) .
Como posso ser feliz,
Se não vivo mais em mim,
Não consigo me guiar,
É preciso dar um fim.
Neste medo tão intenso,
Que tenho em me perder.
Preciso me reencontrar,
Afastar-me de você.
Talvez assim eu consiga
Encontrar outro caminho,
Porém, perto de você,
Sempre me perco todinho.
E cada vez que me vislumbro
Neste seu jeito de ser
Eu me sinto mais sozinho,
Eu preciso te esquecer.
Já não vivo mais p’rá mim,
Estou completo em você,
Mas, você não está em mim.
Entreguei-me somente ao prazer.
15/06/09 - Riedaj Azuos