Apreciar

Há noite só esta

começando!

Tenho todo tempo

para apreciar cada

parte do teu corpo

Quero te amar com

muita paixão.

Existe um prazer unico

quando estou com você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/10/2012
Código do texto: T3926435
Classificação de conteúdo: seguro