ADEUS
Ditosa essa hora
Células perdidas
Do querer assíduo
Sussurado alto...
Desbotado instante
Colhestes minha rosa
E agora me dizes
Sem rodeios afins...
Constelação assiste
Tristeza embotada
Ardor desse coração
Despejado em lixos...
Demorou a virtude
De dizer a verdade
Depois do desfrute
Despes meu ser...